Тане - 3409. Немытая евруха!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
евруха хает Нас: "немытая Россия",
Сама, века - в грязи, вонючая свинья,
Всегда у Россиян, есть баньки, да, какие:
С парилками, пивком, бываю в них и Я!!!

А европейский люд, чтоб смрадом не воняло,
Использовал духи, или - одеколон:
С водичкой - дефицит, парфюма есть - немало,
Его любил всегда, бандит - наполеон!!!

А нечистоты все на улицах воняли,
Их каждый выливал из своего окна,
Санитария там, всегда - не в "идеале":
Хватает издавна, и - вони, и - говна!!!

Канай-ка в баньку, ты, немытая старуха,
И вековую грязь на заднице отмой,
Не виновата Русь, то, что,с водою - туго:
Из снега натопи, его, полно - зимой!!!

евруха хает Нас: "немытая Россия",
Сама, века - в грязи, вонючая свинья,
Всегда у Россиян, есть баньки, да, какие:
С парилками, пивком, там часто парюсь Я!!!

***

Танечка! С Юмором! Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич,
15 декабря 2023 г.