Наш спор

Артур Марьясов
Похоже, это катастрофа -
Наш спор славян между собой.
Мы нА спор можем даже сдохнуть.
Наш каждый спор - последний бой.
Наш спор всегда принципиален,
Без компромиссов, до крови.
Наш спор - попранье всяких правил
Веденья споров и войны.
Ведём наш спор самозабвенно,
Взахлёб, под дых, ногами в пах.
Наш спор - наркотиком по венам
До красных чёртиков в глазах.