Агония...

Валерия Анохина
Снег идёт…
И время тоже
Тает будто бы вода;
В моих мыслях
Ты, похоже,
Остаёшься навсегда…

Боль кричит…
И тихим сапом
Растекается во мне…
Не могу я больше плакать!
Так надрывно, при луне…

Хорошо,
Что всё проходит,
И печаль моя уйдёт…
Но душевные же раны
Полыхают огнём!

13.12.2023г.