Моей надежде - с Днём рождения!!!

Анатолий Манс
Самый маленький Ломенок:
Обезьянка и слонёнок,
Ужик ночью на кровати,
Вредный панда без объятий...
Любопытный  наш тигрёнок
Уже вырос из пелёнок!

Без мультфильма кто рыдает-
Ложка в рот не попадает!
Кто построит пирамидку
И подарит всем улыбку!
Кто обнимет маму крепко
И покажет в книжке репку!
Чистит зубы и танцует,
Сок по трубочке он "дует"!
Это Ломов Даниил-
Третий год он победил!!!

Будет много раз по три!
Выбирай дороги!
С верой в мир всегда смотри,
Счастлив будь! И с Богом!