Сказка

Екатерина Юртаева
Вот и сказка стала былью
Закружили в танце мы
Музыка так мелодично
Заиграла в унисон

Все так стало, не обычный
В сказку мы попали в друг
Я та самая принцесса
Угадай-ка ты меня

Взгляды в танце, так сойдутся
Сердце бояться у него в груди
Улыбнешься ты мне милый
И тихонько за говоришь


Хочу я на тебе жениться
Я искал тебя сто лет
Как ты, милая не злишься
Так долго я блуждал

Все вокруг уже смеются
Принц! проснулся на конце
Милая так ты не бойся
И иди!  ты под венец