Опять готова!

Наталия Смирнова 3
Захотелось украшений
и нарядов, и прически!
Видно, это время-гений
Новые на жизнь наброски
Сделал щедрою рукою,
Возрождая к жизни снова.
Сын здоров, и я не скрою:
Жить взахлёб опять готова!