Ты есть

Наталия Родина
Ты есть - какие емкие слова,
Ты есть и остальное трын-трава.
Ты есть и я одной тобой живу,
Все нипочем, я о любви пою...

Ты есть, закрою дом на семь замков,
Ты есть и я не чувствую оков.
Ты есть, иного нет уже пути,
Готов я за тобой идти...

Ты есть - огни, вокзалы, поезда,
Ты есть, как путеводная звезда.
Ты есть, быстрее крутиться земля,
Звучит мелодия моя...