Стихи после ухи..! Шуточные

Александр Иванов 79
Пифагору - теоремы,
Греховоднику - грехи,
Пьяным - море по колено,
Бабам - ласки и духи,
Воздух - птицам,
Рыбам - море,
Небу - дождь и облака,
Я один с судьбою споря,
Озадаченный слегка...
Всем своё дано по рангам.
Я на речке - мне ухи!
Щас поем и наваяю
Вам великие стихи!
Хоть не Пушкин я, но Саша,
И тропинку проложил
По траве, где мы с Наташей
Под ветлою полежим..!
Порешаем теорему,
Не забудем про грехи..!
И решим свою проблему
После съеденной ухи..!

       15.12.2023.

Картинка из интернета. Свободный доступ.