Халява

Константин Экспромт
Пока Земля -халява Люцифера:
идут войны, экологические бедствия, вирус-химера,
голодоморы, терракты, тотальная чипизация -
БЕСКОНЕЧНЫХ ВИРТУАЛЬНОГО МИРА МАТРИЦ ПРОВОКАЦИЯ!

Пока власть в лапах ставленников от НЛО -
народам дождаться Мира, Свободы и Счастья не суждено.
Военная, государственная, медицинская и церковная мафия -
четырёх главая драконья банда карательная!

Разрушение семьи - гендерная смена полов,
ГМО-разрыхлители-яды в супер-маркетах для лохов-дураков.
Био-роботизация глобального масштаба -
сокращение человечества до золотого миллиарда!

Две трети человечества Люцифер взял под контроль -
аферист, провокатор, убийца, вампир, лунный вор!
Заманил в медиумизма чёрные зодиаки,
три шестёрки на челе и повсюду - его магии знаки!