Холодный ветер в спину дул

Владимир Панчоха
Холодный ветер в спину дул,
и дождь смывал твои следы...
А я в глаза твои смотрел.
И в них не видел теплоты.
Ты говорила мне прощай,
забудь всё то что снами было.
А я просил, не уезжай...
Но ты давно про всё забыла...

 припев:
Листвою ветер шелестел,
и падал лист ко мне на плечи.
А я так долго вспоминал,
любви короткой наши встречи...
Я говорил тебе люблю.
А ты смеялась мне в ответ...
Я отвечал что всё стерплю.
И ту любовь которой нет...

Я слушал крики журавлей,
и было стыдно, даже больно...
Я заблудился средь камней,
И прокричал,- с меня довольно...
Прошу меня понять сумей,
но ты меня не понимала.
Я расскажу тебе о ней,
о той любви что ты не знала....

 Автор: Владимир Панчоха
 15/12/2023    15:26