Империя

Александр Рабовский
Империя - чеканные гимна слова.
Империя - слава доселе жива.
не верю я в судьбы ее горький конец.
Я верю - воспрянет она наконец!

Империя - оружие в твердых руках.
Империя - вера и воля в сердцах.
Энергия - дальних просторов размах,
Империя - сила в единых рядах.

Империя - где ты, былая мощь?
Империя - Мускулы зря ты не морщь.
Империя - словно в песок вода,
История скроет твои города...

Россия - ты ведь была всегда.
Страна моя - все таки кровь не вода.
Империя - чеканные гимна слова.
Империя - слава доселе жива!