Поверь мне

Елена Горная
***

Пока ты от меня отдыхаешь,
мир становится всё холоднее
без огня сумасшедших сцен наших,
без улыбок и тёплых мгновений.

Пока я по тебе тут скучаю,
параллельно на волнах фотонных
есть другой, кто в душевном запале
от моих… взглядов и феромонов.

Пока мы как сомнамбулы дремлем,
река жизни на убыль… Не волен
этот мир изменить нас… Поверь мне,
очень трудно бороться с любовью.


Декабрь 2023 г.
Фото автора