Про немого

Шевандал
               
По пути на дискотеку,               
Для страховки от ****ей,               
Завернул немой в аптеку,               
Закупить гондоны в ней.

В зале очередь стояла.
Подождав, пока людей
У окошечка не стало,
Подошёл к нему скорей.

Заглянул в него и видит,
Там мужчина-продавец.
На немого мрачно зырит.
Что, мол, надо, молодец?

Стал немой ему руками
Всё немедля объяснять!
Я читал вчера в рекламе,
Тут гондоны можно взять!

Почесал аптекарь темя.
Не пойму тебя никак!
Занимаешь только время!
Что, забыл слова, чувак?

Тут немой без заморочки
Из ширинки член достал.
Поднимаясь на носочки,
Тот в окошко затолкал.

Из кармана вынул бабки,
Их у кассы положил.
Ухвативши член в охапку,
Замычал, что было сил.

Что нужны презервативы,
Показать хотел тому!
Продавец мигнул игриво.
Всё я понял по уму!

И без всякого смущенья
Достаёт дородный член!
Что до этого мгновенья
Зря болтался меж колен.

Положил в окошко рядом,
Где немого член лежал,
Уколов ехидным взглядом,
Оба члена мерить стал.

Бабки цепкою рукою               
Заграбастал, и сипит.               
Не тебе, дружок, со мною               
Состязаться! Говорит.               

Не приму, учти, протеста!
Мой длиннее, так и знай!
Убирай свой член на место!
Не уверен, не играй!