Идут белые снеги

Ирина Лебеденко
Идут белые снеги …
Снеги падают… в Свет…
Свет, рожденный снегами,...
С неба … льющийся Свет…

Чистоты … и прозрения…
С неба падает… Свет…
Я замру …в восхищении…
Я… прошу дать ответ…

Духи Снега… и Неба,…
Как, откуда … взята…
Чистоты первозданность…
И любви теплота?

……..

Видно, так ее много…
У Создателя… вновь…
Что всю Землю,… как тогой,…
Накрывает Любовь…

15.12.2023