Кто рождён свыше?

Константин Экспромт
КТО РОЖДЁН СВЫШЕ?:
КТО не предаёт друга не в Москве, не в Париже!
ТОТ РОЖДЁН СВЫШЕ!
КТО живёт честно и благородно не ради афиши!
ТОТ РОЖДЁН СВЫШЕ!
КТО не пиарится ради бабла и крыши!
ТОТ РОЖДЁН СВЫШЕ!
КТО живёт не ради орденов и престижа -
ТОТ РОЖДЁН СВЫШЕ!