О подарках

Любовь Свирид
Не знаю, что со мною и зачем
Прислушиваюсь к стону ветра в поле?
Внушали нам, что встали мы с колен,
Но нет об этом разговоров боле.

Не с Новым годом -
С новым ростом цен
Нас поздравляет новая Россия.
Ещё каких хотите перемен?!
Зато все гимн читают наизусть красиво!

А нынче снежной выдалась зима,
Снег пригодился мне - топлю его я в ванной,
Чтоб сэкономить в русле роста цен,
Подход к проблеме в общем-то гуманный.

Все можно экономить:
Свет и газ,
дрова и деньги...
Но тепло души не надо!
Оставьте искорки добра из глаз --
Вот лучший мне подарок и награда!

14/12/2023г. Л. С.

Фото автора