Цифра...

Андрей Новак
Грядёт и на;чался уже,
Красиво, па;фосно, но факт,
Век цифровой, уж, в негляже…
Таится здесь простой абстракт!

Идёшь и смотришь на людей -
Под ноги смотрят и в смартфон,
Мозг остаётся без идей,
Когда-то пел, магнитофон…

Надеюсь, будет все успешно!
И будет всё весьма конкретно,
Хотя не всё так и поспешно,
Но абсолютно и корректно!

15.12.2023.               А. Новак.