Поэт-странник

Константин Экспромт
Настоящий поэт - странник по лабиринтам этого мира,
в сердце каждого ближнего его дом-штаб-квартира.
Ты только держи открытой сердечную дверку:
вместе легче победить люциферову перелепку.

Одиночества безысходность - болезнь этого века,
кто иисцелит проказу эгоцентризмом раненного человека?!
Ковид бездуховности пострашнее чумы и испанки,
семь миллиардов землян - СМИ спидовые подранки.

Семь миллиардов содержат в информационном ГУЛАГе,
санкции на олимпиадах запрещают и гимны и флаги!
Маска-намордник надета на всё человечество,
доколе будет продолжаться беспредела увечество?!


Пока тайно у власти НЛО-отморозки -
будут войны, терракты, геноциды и холокосты.
Банковская, медицинская, военная и церковная мафия -
под эгидой Ватикана, пентагона и ООН - единая банда карательная!