Чаепитие

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
ЧАЕПИТИЕ АКРО

Сегодня международный день чая!
Поздравляю всех друзей с чаепитием!

Ч удесно посидеть за чашкой чая,
А за окном порхает белый снег.
Е му я восхитительно внимаю,
П рекрасная картина! Не во сне.
И я душистый чай пью с пирогом,
Т акому угощению я рада.
И наслаждаюсь чаем и снежком,
Е сть в жизни скромная отрада.

15.12.23.