Красавица начало

Анатолий Косарев
Раз жена красавица,
Кому попало нравится,
Решил подсуетиться
На этакой жениться...

...

Горя с мужем я не знаю...
Один фиг - напоминаю))):
“Зарплату пропьёшь...
До утра НЕ ДОЖИВЁШЬ!!!”

...

Сегодня праздник у меня.
Моя в качалке - на пол дня!
А значит можно не бояться
Чужими жёнами... с балкона любоваться)))

               ***
                Красавица

                Фуршет

По ювелирным в конце года пробежали,
Где деньги наши, до копеечки отжали(((
...
 
Тут перед “Новым” вдруг подкатывает ночка
...

http://stihi.ru/2024/01/12/5545