С днем рождения, солнце

Николай Водопьянов
С днем рождения, солнце
Хотел бы я принести тебе цветы первым
Но я не первый, и не последний
Золото ведь не превратится в серебро
Вокруг тебя столько мифов, они радуются о тебе
И с чего я взял, что ты Тильда Суинтон
или просто обычная Лорелей?
С днем рождения, милая
Когда выпадала в мир, ангелы смотрели на тебя
Ты не смотрела на них, тонким своим превосходством
Ставшим сейчас в годах
Нет, не скотством

Море – твое имя. Морем плывешь для всех
Потому что красива. Ангелы курят в смех