Пятая колонна

Валерий Тюлюлин
Пятая колонна

Российский «шоубизнес», есть гадюшник
Змеи различных регионов и мастей
В ком яд мощней, те первые к кормушке
И там есть свой реестр должностей

Там безголосых, легион, а то и больше
Такой отряд фанерщики зовут
Есть хрипуны, визжалки, и кривляки
На пятой точке погремухами трясут

Продажные, что негде ставить пробу
Один собаке выл, про чаппи, педегри
Другой оделся петухом, с пером где надо
Ну что не сделаешь, за баксы и рубли

Предатели назад бегут, в Россию
На Новый год с концертом выступать
А здесь иуды, переправу им готовят
И допустить это, себя не уважать

Вся эта шушера, поющая фигняшку
Под управлением, старушки шапокляк
Свалившую в Израиль с иногентом
Решила замутить у нас блудняк

Раздухарилася старушка, не по-детски
Ее забыли, а Шаман теперь кумир
Приехала с визитом в серпентарий
И приказала чтоб «бомонд» его гнобил

Поставив клизму травяную на дорожку
В Израиль вновь умчалась шапокляк
И хоть уже стареющие кости, разок
От радости проделала флик-фляк

Пускай слегка подергаются змеи
Их яд закончится, когда прижмут хвосты
Ну а талант, патриотизм, России верность
Шаману принесут свои плоды
15.12.2023г