Как хорошо держалась целый пост

Людмила Лаврухина
 Как хорошо держалась целый пост…
И вот души переправляя гост,
Прочла сертификат. А он не точен!
Увы и ах! Товар давно просрочен.

 Не годен для пустующих сердец.
И потому – свобода наконец!
Не получив от мира ни гроша,
Не проданной останется Душа!