Моё солнце укрылось ч. 2

Аида Ивена
Рассмотри
выше обузданно
как они
лежат охрустаны
Крыш полёт
к звёздам туман несёт
от земли
только душа поёт
Рифмами
мелькаю сутками
Чтобы жить
ежеминутно и
Что ты знал
с теми границами
спущщено
только крупицы
и
Новый день
распределяет жизнь
Разгляди
стены и потолки
Разгляди
дали, что высоки
В деятельности
что низки