до неба

Аида Ивена
Да не допрыгнешь до неба,
Показанной высью мгновенной.
Слагаемый счёт вселенный,
Помноженный на атмосферный, следом,
Или да?

Нет, не укрыться в нетканность
Мыслимо, не спонтанно.
Мыслимо, жданно и званно,
Испивая колодезь небесных, на кредо,
Или нет?