Кому на Руси жить...

Иринка Богачева
-Скажите, умные мужи,
-Кто виноват и как нам жить?
Ты думаешь:сейчас все плохо...
И начинаешь охи-вздохи.
Но по прошествии годов,
Вернуться в прошлое готов!
Смеялись мы над "СССР"ом,
А он вдруг резко стал примером,
Тому как надо было жить,
Кому,зачем и как служить.
А впрочем ,всем без слов
ВСЕ ЯСНО!
Хотя "болтать" и сейчас опасно.