Про прокладку

Шевандал
               
Несётся по лесу  косой.               
Между деревьями петляет.               
В крови, потрёпанный, босой,               
Он на поляну выбегает.

И шумно дух переведя,
Сев на пенёк, оборотился.
Орёл летящий, вниз глядя,
К нему на крыльях опустился.

От удивленья клюв открыл.
А что с тобою приключилось?
Как будто кто тебя побил!
Давно такого не водилось!

Никто меня не избивал!
Сказал косой, с пенька слезая.
Что, вид тебя мой напугал?
Тут вот история какая.

Чего-то чешется в носу!
Тебе скажу всё по порядку.
Меня медведица в лесу
Поймав, пустила на прокладку!

У ней же течка каждый раз!
Она от этого страдает!
Идут как месячные, нас
Взамен прокладок применяет!

Орёл сочувствует. Тебе
Не позавидуешь, братишка!
Служить прокладкою в манде,
Ты извини, позор, зайчишка!

Раскинув крылья, полетел.
Обратно ввысь свою подался!
А заяц долго вслед глядел,
Затем стрелой домой помчался.

Проходит месяца два, три.               
Никто косого не тревожит.               
Он успокоился внутри.               
Она беременная может?               

Вот это был бы просто класс!               
А то и так уже достала!               
Уж надышался вонью раз,               
Когда в манду к себе совала!               

Пошёл по лесу погулять,               
И тут орёл летит навстречу.               
Видок такой, не описать!               
Как будто где попал под сечу!               

Увидев зайца, подлетел.
А сам в крови, воняет гадко!
Давно найти тебя хотел!
Косой смеётся. Ты прокладка?

Я это понял в один миг,
Как только ты нарисовался!
Вот и тебя злой рок настиг!
Неужто, в лапы к ней попался?

Орёл глазами засверкал.
Я, как побыл в навозной куче!
Прокладки, ей, зачем сказал,
С моими крылышками круче!