Распахнутое бытие

Дмитрий Чунтонов
***
Видения – мотыльки чисел.

***
Слова завершают пространство.

***
Имена вписаны в воздух.

***
Стабильность в изменяющемся безумна.

***
Из будней выпекаем праздники.

***
В зеркалах – движение пауз.

***
В осколках – распахнутое бытие.

***
Сроки – проводники идей.

***
В зыбком тонут встречи.

***
Горизонтами измеряем время.
08.12.2023