Про донорский член

Шевандал
               
В обыкновенный выходной,               
Хлебнув, как водится, винца,               
На даче были муж с женой,               
Поставив тачку у крыльца.

И, хорошенько отдохнув,               
Домой погнали вечерком.               
На трассу платную свернув,               
Где все гоняют с ветерком.               

Врубил мужчина полный газ,               
Вдавив педаль ногою в пол.               
Как уже было много раз,               
Машину до дому повёл.               

Недавно тока дождь прошёл.               
Вся трасса мокрою была.               
Он обстановку не учёл.               
Машина скорость набрала.               

Внезапно рот открыв, зевнул.               
В глаза ударил яркий свет.               
Руль от испуга крутанул.               
Та мигом катится в кювет.               

Перевернулась пару раз,               
Упав на левое крыло.               
Жене чуть придавило таз,               
А мужу член оторвало.               

Примчалась скорая тотчас,               
И их в больницу увезли.               
Жену там выписали враз,               
Поскоку травмы не нашли.               

А вот у мужа полный мрак!               
Пустое место меж колен!               
Жена к врачам и так и сяк!               
Пришейте мужу новый член!               

Большие бабки заплачу!               
Но, чтобы было всё ништяк!               
Я сильно трахаться хочу!               
А секс для жизни не пустяк!               

Врачи сказали. Полумер               
Не будет, всё здесь по уму!               
За ваши бабки новый хер               
Пришьём от донора ему!               

И вот, ударив по рукам,               
Те в морге донора нашли.               
Что надо вырезали там,               
И пришивать его пошли.               

Лишь операция прошла,
Врачи свалились, как кули!
Чуть позже нянечка вошла.
На ней проверку провели.

Нормально, вроде, всё пошло.
Того выписывать давай!
Спросивши, вам не тяжело?
Его до вас носил бугай!

Как месяц с гаком пролетел,
Жена с претензией пришла.
Меня муж так и не имел!
За что я деньги отдала?

Те вызывают муженька.
Да что случилось? Говорят.
Пришили ведь от мужика,
Который трахал всех подряд!

Да, всё в порядке! Тот сказал.
За месяц выеб кучу баб!
Такого я ещё не знал!
И интерес к ним не ослаб!

А что не любитесь с женой?
Какой быть может тут резон?
Выходит, что вы ей одной
Ещё не вставили пистон?

Не пожелаешь и врагу!
А ведь был ей оплачен хер!
Сказал муж. Просто не могу
Переступить через барьер!

Врачи уставились в него.
Какой барьер, вы что, дурак?
Не знаем в жизни никого,
Кто обижал жену бы так!

Мужик в затылке почесал.
Всё понимаю, что я гад!
Но, тока с новым хером стал
Ещё ревнивей во сто крат!

Да, сознаю, вина на мне!
Но вы должны меня понять!
Я не хочу в своей жене
Чужой елдою ковырять!