Там, где гибнет свет...

Анна Луна Набокина
Там, где гибнет свет,
Там, где льётся кровь,
Там, где дети тьмы
Выползают на зов,
Где рассвета нет,
Где мертва любовь
Грозный сын богов
Разведёт костры.

Мрачный за'мок твой-
Уж родной мне дом,
К Богу больше я
Не пошлю мольбы.
Нету счастья мне
Без твоих оков-
Не хочу теперь
Я иной судьбы.

Там, где твой огонь
Вечность я нашла,
В сердце я любовь
Для тебя зажгла.
Я у ног твоих-
Повелитель мой!
Буду для тебя
Верною женой.

Зажигай алтарь!
Веселитесь, псы!
Празднуй, Царство зла,
Свадьбу Сатаны!

30.04.2003 год.

(Вальпургиева ночь- праздник злых ду'хов на Руси. Под впечатлением от события.)