И

Аида Ивена
только ночь
Осветит
Все пути
Наши, не наши

Лети
Лети
Лети

Лентой ложится время и жизнь
Есть лишь сейчас на мгновенье, ложись
Под звёздное небо в кровати. На дно
Катись колыбель, непревратно одно

Весны за зимами просто идут.
За спину стелятся. Тянут, растут.
Накипают и льются на землю.
Ты полон, ты пуст. Ты в листья, ты - стебли.

Ты - дождь.
Города наизнанку, ступень спозаранку.
На ранку. Кладут в утешеньи ладонь.
Не тронь.

Ни корону, ни трон - не променяно царство.
И замок стоит на воздушном пространстве,
Как и раньше парит.

Человек с облаков.
Полутонно слетает покров.
Поступенно, пронизанный светом.
Шаг за шагом, остов.

Ты оставь себя с ним.

И за ангелом ангел
Приходят на землю,
Смотреть на добро.
И настойчивы капли, своим

только ночь
Осветит
Все пути
Наши, не наши

Лети
Лети
Лети