***

Инна Провкова
Одеться так, чтобы никто не трогал
Ни мыслями, ни взглядом, ни рукой
И тщательно из курточной берлоги
Следить, чтоб не нарушили покой.
С надеждами, что  он, необходимый,
На целую Вселенную один,
Не просквозит кометой
Шустрой мимо,
Как тысячи неумных буратин.