Сбросил

Дмитрий Волгарин
Сбросил бушлат и накинул спиртяшки.
Комп зарычал от натруженных дел.
Что-то случается в деле сермяжном.
Это разумно и я главотдел.

Значит пойдем по дорожице тяжкой.
Все соберем где местам неудел.
Значит впишу прямо=криво остатком.
Между дел.

______________________________

14/12/2023