Я буду возрождаться! Поёт Виталий Галушко

Розалия Мартысь
Песню послушать можно в Youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=HFkHNxwBZqQ

Когда-то я писал баллады и сонеты,
Стихи мои легко рождались под рукой.
Но началась война…. Закаты и рассветы
Казаться стали мне кровавою рекой.

Забросил я перо и стал артиллеристом.
Припомнив армию и навыки свои,
Снаряды шлю теперь "в подарок"я нацистам,
Возможно, получу "ответку" и от них…

Но даже в смертный час, сгорев в огне от взрыва,
Из пепла встану я, прах с крыльев отряхну,
И, ринувшись с небес стремглав в момент прорыва,
Я поражу врагов, затеявших войну!

И впредь во время войн я буду возрождаться
Как Феникс в сыновьях, во внуках, в их делах.
За Родину свою должны они сражаться,
Им память обо мне не погасить в сердцах!

Погибшие в боях, восстанут все Герои,
Как ангелы с небес придут на помощь к ним
И встанут пред врагом несокрушимым строем,
И будет этот строй в боях непобедим!
_________________________________________________
*Иллюстрация из свободных источников Интернета.
 Спасибо автору.