Tus ojos To Diana Magnay

Христин Дичоса
Tus ojos son la patria del relampago y de la lagrima,silencio que habla,
tempestades sin viento,
mar sin olas,
pajaros presos,
doradas fieras adormecidas,
topacios impios como la verdad,
o toNo en un claro del bosque en donde la luz canta en el hombro de un arbol y son pajaros todas las hojas,
playa que la ma;ana encuentra constelada de ojos,
cesta de frutos de fuego,
mentira que alimenta,
espejos de este mundo, puertas del mas alla,
pulsacion tranquila del mar a mediodia,
absoluto que parpadea,
paramo.