Повод сесть на бутылку

Агния Айзенман
Не на рейве ноги поломаны были
 (жаль, что закончилась Серената)
В горле ком земли вместо водки
(песня покойнику не серенада)
Волдыри на пальцах
не клавой натерла
(Путей для РФ больше нет)
Я пытаюсь вылезти из могилы
На свет
(Бля*ть где свет)
И заставить боженьку
Дать мне силы
Эмиграция или смерть
(Ответь)

Надеюсь, это не моя страна распалась
на части
Надеюсь, что я этому не
соучастник

(Исповедь
 перед
причастием)

И все эти жуткие кровавые руины
Всего-лишь страшный сон
Близняшки-балерины

Надеюсь моё тело просто много съело
Снюхало и выпило
И отлетело
И это не моя страна сгорает в агонии
И это не я сплю в горящем доме

Воды сточные и Шлю*хи нед*роч*ные
Шл*юхи в кабинетах,
(К бля*дям предъяв никаких нет и)
Россия в саване с сине-желтыми руками
(по локоть)
Встречает смеех детей острыми мечами
(кто против?)

/Грязь и топи Суки и копы
Вонючее болото, пропало что-то
(Пропало всё тут)
В Москве-реке труп
Красные умрут