Любовь зарождалась

Николай Серафимович
В жизни срок небольшой
С милой, нежной, своей
Он душевный покой
Ощутил только с ней.

С нетерпением ждали
Друг друга домой,
Ночью часто не спали,
Наслаждаясь мечтой.

Поделиться заботой
Спешили желанно,
И с огромной охотой
Избегали обмана

Находили опору
Поддержкой взаимной,
А любимому взору
Рады были с улыбкой.

Когда то чуть позже
Им вспомнится это,
Как любовь зарождалась
Во все краски одета!