Моя мечта

Серджио Маск
Я дом построю рядом с садом,
Он будет в окружение гор.
В не;м много красок и загадок,
Дом будет радовать мои; взор.

В не;м будет много спален разных,
И в каждои; комнате я буду защище;н.
В одних я буду создавать прекрасныи;,
Тот мир, что не рожде;н еще;.

Рассветы, буду я встречать своеи; улыбкои;,
Закаты, провожать смотря в инои;
Тот мир, которыи; в голове моеи; родился,
И скоро, станет всем он, как роднои;.

Но в этом доме, все; не мило,
Когда живе;шь ты в не;м - один.
Закат, рассвет - все; так уныло,
И день за дне;м, все, как один.

В не;м хочется обнять того кто рядом,
И подарить ему тепло своеи; души.
И снова дом наполнится зарядом,
Ведь тот кто обнял - отдал часть своеи; души.

И снова краски заиграют,
Дом станет ярче прежних лет.
Дуэт двух душ, создаст прекрасныи;,
Тот мир, которыи; ранее исчез.
#sergio.mascarpone