Новая нормальность

Мила Щербакова
  В Ставрополе, запущен пилотный проект по выпуску муки из сверчков, организаторы которого уже представили готовую продукцию на продуктовой выставке. Стало известно о том что в Мурманске и вовсе готовы открыть производство еды из продуктов переработки навоза и помета чуть ли не за бюджетный счет.  Так что это не просто дурь отдельных коммерсантов, а глобальный проект, который реализуется, как и цифровизация, ковидобесие и прочие методички глобалистов, безо всякого изучения и учета мнения россиян.

  Поэтому  в экстренном порядке, опасаясь противодействия местных властей, буквально за день до пресс-конференции Путина, без рекламы и под нейтральным названием «Инновационные технологии в пищевой промышленности и сельском хозяйстве»  в столице Северо-Кавказского федерального округа, Пятигорске, состоялась экстренная конференция родительских и патриотических организаций, посвященная глобалистскому курсу правительства РФ в рамках директив G20 и ЦУР ООН, в частности, попыткам накормить россиян опарышами мухи «черная львинка», сверчками и т.п. насекомыми. А также продуктами «глубокой биопереработки» навоза и помета животных. Эксперты, как местные, так и из Москвы, Петербурга и Белгорода, подвергли планы чиновников с нетрадиционной пищевой ориентацией жесткой аргументированной критике, уточнив что нашу позицию разделяет большинство россиян, в том числе граждане, защищающие нашу страну на СВО. Как верно было подмечено, продвигающие повестку глобалистов чиновники как будто намеренно провоцируют в стране смуту в преддверии президентских выборов.

 Что голод для народа - бедствие,
 Нас решено альтернативностью кормить.
 Ведь так экологично и ответственно
 С такой едою нам в России жить.
 Значение имеют только прибыли.
 Они куют господствующий класс.
 Из рациона, чтоб котлеты выбыли,
 Хитиновой диетою заманивают нас.
 Всё это делают державные чиновники,
 Что в час особый предадут страну,
 И смуту сеют схваткой подковёрною.
 "Нормальность новая" питает сатану.

  Картинка опарыша из инета.