Господь престол поставил для суда

Альфия Фёдорова
Буду славить Тебя, Господи, всем сердцем моим,
возвещать все чудеса Твои.( Псал.9:2)

Я буду славить Господа всегда,
И чудеса Господни возвещать.
Господь престол поставил для суда,
Чтоб над врагом вовек торжествовать.

Враги мои обращены назад.
Всех нечестивых Бог мой покорил!
Он предназначил всем злодеям ад,
Обезоружил их и победил.

Наш праведный Судья воссел на трон,
Чтобы вершить Свой суд по правоте.
И будет нечестивец осуждён,
И Бог окажет милость сироте.

Да будут Господа все прославлять!
И преклонится каждый человек,
Да будут вечно все народы знать:
Господь - наш Царь, Прибежище вовек!