Горд я Вами, волонтёры!

Никита Счастливцевъ
Выходные Вам, как будни–
Да, сей график очень трудный,
Всё же дали честно слово,
Что помочь всегда готовы

Тем, кому то очень надо,
Не прося в ответ награду
Открывать просЯщим дверцу–
Так велят Вам совесть, сердце!

На войне помочь солдатам,
Пусть те сильные ребята–
Всё равно нужна им помощь,
Чтобы быть в строЮ, как дОма!

И простым гуманитарку,
Чтобы сделать жизнь им яркой:
Напоить всех чаем в крУжках,
Подарить малЫм игрушки.

Даже, если мирно время –
На себя берёте бремя
НемощнЫх, пенсионеров,
Чтоб помочь им в полных мерах!

Горд я Вами, волонтёры,
Труд огромен Ваш без спора;
Вам СПАСИБО за привычку
Нам давать себя частичку!