***

Сергей Мочалов 2
Всё невозможное, - чудесно.
Смотреть на мир из чёрной бездны, -
Не значит не увидеть Солнце
И нежность утренних небес.
Ведь тот,кто был казнён, -
Воскрес.

Быть обездоленным и бедным, -
Не значит не иметь сокровищ.
Ваш взгляд дороже мне намного,
Чем клады всех земных морей, -
Всех кораблей на дне глубоком,
Всех жемчугов белее снега...
Улыбка ваша слаще рая,
Как Солнца Храм
В полях теней.

Быть не любимым,не желанным, -
Не значит не смотреть на небо.
Пускай глаза мои ослепнут
От вашей чистой красоты.
Благословенная Мадонна,
Идущий в ад,
О рае грезит,
И видит сон такой чудесный
Где белые цветут цветы.