Ночью тихо, свет фонарный

Вадим Камков
 
  (Фото из интернета)

  Ночью тихо, свет фонарный.
  Только снег, летит,  шуршит.
  Освещает, цвет  янтарный.
  Как, снежинок  рой  клубит.
 
  Я стою, в парах  дыханья.
  На фонарный свет, гляжу.
  Обострив, свое внимание.
  За снежинками,  слежу.

  Кружат, вертятся, малютки.
  Словно Ос, семейный рой.
  Хоть мороз, и холод жуткий.
  Мне, не хочется домой.

  Я, за сказкой наблюдая.
  Замер, и  на свет  гляжу.
  Как снежинки,  опадая.
  Покрывают всю землю.

   (15 Декабря 2023 г).