Понарошку..

Эвиана
Смотри,  за окном опять идет снег...
Так ведь почти конец декабря...
Я осталась бы в этой зиме навек...
Навек? А зачем? Так же нельзя...
Зачем? Потому что здесь тишина ,
Холод дразнит своим уютом...
Засыпаю ведь я все равно одна...
И все сны под одним маршрутом.
А с утра чашки кофе горячий сплин
Соберет меня по кусочкам .
Хочешь тайну? Он тоже давно один..
И читает стихи от точки до точки.
Он тоже верит в зимнюю сказку,
Но хочет согреться в объятиях лета.
И никогда он не носит маску,
Он настоящий. С рассвета и до рассвета.
Смотри..хлопья снега ложаться ко мне на ладошку,
Снег, словно звезды, ярко сияет .
Давай здесь останемся..понарошку...
Зима все равно же когда-то растает.