Средневековье может возвратиться!

Валентина Глазунова
Сумей устроиться, как страны мусульман –
Их мусор по Европе разместился,
И нет теперь проблем у этих стран.
А вот во Франции вдруг кризис появился.
Европа приняла сирийских беженцев,
Во Франции, в Германии –
Лавина иноверцев.
Живут они теперь и в Швеции!
Да, их уже в Канаде просто–тьма
И рухнули для них у стран границы!
Европа, позаимствуй сил ума!
Страны ислама, можете гордиться!
Война религий, обеспечена.
Средневековье может повториться.

Иллюстрация из интернета.