Бог по праведности правит

Альфия Фёдорова
Господь праведен, любит правду;
лице Его видит праведника.( Псал.10:7)

Приложили нечестивцы
Свои стрелы к тетиве.
Правых сердцем - на убийство!
-В их греховной голове.

И попрали основанья.
В чём же праведник не прав?
Но Господь средь испытаний
Проявляет жёсткий нрав.

В святом храме на престоле
Очи Господа узрят,
И врага по Божьей воле
Угли и огонь спалят.

Ненавидит душа Бога
Нечестивца и лжеца:
Пострадает он в итоге
От возмездия Творца.

Бог по праведности правит
Ищущих Его лица.
Каждый праведник прославит
Всемогущего Отца!