Чай вдвоем

Геннадий Лукшин
Рассвело. После сонного рая,
Где вершился астральный полет,
Мы с тобой отмечаем День чая.
Без волненья и лишних хлопот.

Ты-зеленый, я-черный вкушаем,
Сорт и цвет тут совсем ни при чем.
Но я знаю, что даже без чая
Нам легко и уютно вдвоем.

Просто с ним веселей и теплее,
И прижаться к тебе я не прочь.
Даже сердце слегка молодеет.
Ходит радостным шагом.
Точь-в-точь.