Вселеная

Игорь Анатольевич Модин
Всё грубое во мне,противно,
Я не хочу, Мужчиной быть!
Точить мечи,всё
Бесконечно
И за убийство,
В радость пить.

Да,всё добыча
И охота,
Охрана собственных
Угол.
Где тихо плачет
В уголочек,та
Жизнь которая
Даёт!

Нет!Нет!
Пускай меня хоть судят,
Молва,стирая
Языки!
А я желаю,
Быть Счастливой,
Где есть законы,
Но Любви!

Дак,смейтесь!,
Депутаты в Думе,
Вам не дано,
Видать понять.
Что есть такое
В самом деле,
Святое слово,
Просто,Мать!

Когда под сердцем лежит
Чудо
И вот,Вселеная
Взойдёт!
Я не желаю ,
Быть мужчиной.
Горе,война
И эшафот!


Придёт то время,когда многие поймут о
Чём я пишу.
И судить будут по делам..
Не по лживым понятиям!
И операции будут бесплатны..
Дабы вернулись
В общество полноценными,
Теми кто есть
По Характеру, Душе
И самое главное
Энергетике...

Аборты всему
Виной!...

ОМ НАМАХ
ШИВА Я!...)