Сердцем воспалённым...

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Я выйду... Полна твоего тепла...
И крылья расправлю, как птица!
Морозная, белая даль светла
Настолько, что можно влюбиться...

По снежной, пуховой перине след –
Он будто над облаками
И свет – лунный, прозрачный свет,
Как сказки сюжет, придуманный нами...

Время вместе со мной летит,
Тоже наполнено счастьем,
В небе ясно звезда горит,
Смотря на меня в молчаливом участии...

Где я? Где я теперь, скажи?
В поле весны или средь зимней стужи?
Эх, удивила, подруга жизнь,
Эээх как внезапно тронула душу!...

Если шагами измерить путь,
Будут меж нами как раз триллионы!...
Только ты сердцем услышишь суть –
Таким же вот, как и моё – воспалённым!!!.....