Господь рядом с тем, кто верой живёт

Людмила Трачук
Судьба уносила в пучину страданий.
Море сложности, испытаний.
Круговороты тянули ко дну.
Силы теряла , вот-вот утону.

Но ты утонуть не давал никогда,
И в нужный момент был рядом всегда.
Все  тяготы жизни с тобою прошла.
И в тихую гавань я всё же зашла.

Казалось, живи и горя не знай.
Что в мире творится, не замечай.
Люби, наслаждайся, себя береги.
Но мне не дают покоя враги.

Россия моя в военной пучине.
И нет мне покоя и счастья отныне.
Теперь за Россию сердце болит.
Хоть знаю, российский солдат победит.

Он устоит пред враждебной  волной,
Последняя схватка с самим сатаной.
Ни раз ещё зло не держало победу.
Российский солдат сохранит всем планету.

А всё потому, что ты рядом, Господь.
В молитве сложу я три пальца в щепоть.
Страну мою славную вера спасёт,
И в тихую гавань Россия войдёт.

Господь  рядом с тем, кто верой живет.
Он верным путём Россию ведёт.                20.06.23